振られてから食事が取れず、新たな告白がありました。前の人を忘れられず、告白された人も好きだけど吹っ切れていない。どうしたら良いでしょうか。
【振られてからの気持ちと、新たな告白について】
振られてからずっと食事も取れず、、
そしたら仲良い友達から他の人から告白されました。
とても優しくて、言葉も柔らかく、私のことを大切にしてくれそうです。答えはまだ言ってませんが…
まだ前の人が忘れられません。
ちらっと思い浮かぶんです。
その人にもそのことを伝えたら、
本当に好きだったんだね。ってさすってくれました。
多分、今告白してきた人の方が人間が大人で、幸せにしてくれそうです。
わかってるけど…
ちなみに、告白してきた人も好きです。でも本気になれるほど吹っ切れていません。
どうしたら良いでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
本気で好きだったという思い出だけ残してたらいいと思います☺️
新しく告白してくれた人は自分のことを大切にしてくれそうなら付き合ってみていいと思いますよ☺️
私はいま結婚していて夫との間に子どももいますが、
高校生の時に付き合った元彼は今でも忘れられないぐらい好きでした😌🤍
でも今の生活はとても幸せなので、思い出の片隅に置いてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
お子様の有無や年齢が分からないので、コメントも難しいですが、
お子さんが居るのであれば、そんなに焦らなくていいんじゃないでしょうか?
気持ちの整理ができないなら、落ち着くまでお子さんとゆっくり過ごせばいいと思います。
あと、「ずっと食事が取れず」って所が、異性に依存するタイプかな?と思ったのですが、正直 依存してしまうタイプなら子供がある程度自立するまでは恋愛控えて欲しいなって私は思います。
子供がすごく振り回されそうなので。
お子さんがもう自立している。又は、いらっしゃらないのであれば、好きなように恋愛を楽しめばいいと思います。
告白してもらった方の事が少しでも好きならばお付き合いをして、やっぱり無理ならお別れすればいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
依存気味かもしれません!
そこは否定できないです!
こどもはまだ手がかかる年頃です
次はもう少しゆっくり経ってでもいいかもしれませんね- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね、無理に忘れなくても良いですしね😔
みんなから、忘れるには次の恋だよって言われて…
その人と真剣に向き合おうかなとか思ったりしてもいます。