妊娠・出産 生理がきそうで来なくて検査薬2回やって陰性で妊娠してたとかありえるん… 生理がきそうで来なくて検査薬2回やって陰性で妊娠してたとかありえるんですかね? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつ検査薬したかによりますが生理予定すぎならほぼありえないです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 確か一回目が生理予定日前の8日前で早期妊娠検査薬、2回目が予定日の4日後?で早期のやつです! やっぱありえないですよね🙄 9月25日 はじめてのママリ🔰 4日過ぎて陰性ならほぼないです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確か一回目が生理予定日前の8日前で早期妊娠検査薬、2回目が予定日の4日後?で早期のやつです!
やっぱありえないですよね🙄
はじめてのママリ🔰
4日過ぎて陰性ならほぼないです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ありがとうございます😊