はじめてのママリ🔰
出勤と言われたらもちろん出ますが、別に人足りていると言われて自分が行きたいからと行く場合は無給です😅
はじめてのママリ🔰
出勤と言われたらもちろん出ますが、別に人足りていると言われて自分が行きたいからと行く場合は無給です😅
「保育士」に関する質問
保育士していて4月から新しい環境になったこともあるのかストレスなのか耳詰まり、吐き気などになります。 旦那が側に居るとまだ安心できるのか、ましなのですが 子どもと2人で出掛けようとすると 私1人で耳詰まり、吐き…
3歳の双子の娘たちが極度の恥ずかしがり屋&人見知りで心配です。 初めましての人には基本挨拶ができません。下を向いて私やパパにピタッとくっついてしまいます。保育士さんなどの子供との接し方が上手な人は打ち解ける…
3人目踏み切った方、その後どうですか?🥹😂 4歳2歳の兄妹がいます 夫も私も3兄妹で育ったので漠然ともう1人〜なんて思ってます が、、3人育てるキャパある?お金いける?など心配はつきものです、、笑 お金は産んで稼げ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント