雑談・つぶやき 今日から離乳食スタート🍚どうかなって思ったけど完食!もう離乳食食べる… 今日から離乳食スタート🍚 どうかなって思ったけど完食! もう離乳食食べる月齢…早いなぁ(´⊙ω⊙`)! 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 離乳食 月齢 はに(1歳7ヶ月) コメント みとこやんまさよしちめし 遠い昔…懐かしいです。あっと言うまに二回食三回食になってきますね。頑張って下さい。 9月25日 はに コメントありがとうございます😌 そうなんですよね!どんどん食べる回数、種類増えてくんですよね😊がんばりますっ!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます😌
そうなんですよね!どんどん食べる回数、種類増えてくんですよね😊がんばりますっ!!