コメント

ママリ
産後すぐそうなりました😭😭真っ赤になってびっくりでした💦ですが、だんだんとそのようなことはなくなりましたよ😌たまにかたいと切れるときはありますが、真っ赤にはなりません😆

はじめてのママリ🔰
産前産後 切れ痔、いぼ痔
出血やばかったです😭
いきんだ時どうなるの?って
不安でした💦
でも暫くしたら落ち着いてますが、いぼ痔は手術しない限り
ずっと付き合っていかなければ
ならないみたいで…まじかーと
なりました。笑
肛門科行くのも躊躇して行けてないです😣結構女性の方多いってママリで教えてもらったんですが
なかなか勇気でません。。
今のところ痛みや出血がないので
いいかなーと思ってるとこです😥
-
ういまま
産前産後ほんと悪化しますよね💦 便器真っ赤になるくらいの出血ありましたか?😭
出す時は痛いし、出したあとは痛がゆくてもうほんと嫌になります😭
いぼ痔手術しないとずっと治らないんですね…🥲私も妊娠する前からあってその間は落ち着いてたのですが産後悪化して困ってます😭肛門科で手術ってなんか壁が高いですよね🥲なかなか踏み出せずにいます😭
多分また落ち着くんだろーなと思うと余計に😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
産前は毎回真っ赤になってて
え、これ病気かな?って
不安になるくらいでした😥
むしろ血が出ないことがないくらいで。。相談しても軟膏しか処方されませんでした💦
女医さんが近くにいないので
余計行くのやなんですよね💦
ほっといたらよくないんだろうけど放置しちゃってます😞- 9月25日
-
ういまま
毎回はびっくりしちゃいますね💦 調べても鮮血は痔って出てくるので痔なんだろーなとは思いながらも不安になりますよね🥲
女医さんうちの周りにもいません😭余計行きたくなくなります💦 今度産後1ヶ月検診あるのでそこで産婦人科でも相談してみようと思います🥲- 9月25日

なーちゃん
わたしも産後イボ痔になって肛門科行きました!
手術してストレスなくなりましたよ!
-
ういまま
便器真っ赤になるくらいの出血ってありましたか?😭
ここまで来たら病院行くべきかなぁと悩んでおります。😂- 9月25日
-
なーちゃん
真っ赤になるほどではないけど出血ありました💦
まだ産後間もないので難しいかもしれないですが病院行くなら早めがいいみたいです💦- 9月25日
ういまま
びっくりしますよね💦産後1.2日目くらいの出血量でびっくりしました😭いぼ痔持ちですか?私多分切れ痔といぼ痔どっちもなってて😭
産後は便秘にもなりやすくてトイレの時毎回痛み我慢しながら出してました🥲
何か治療はしましたか??