コメント

むー🔰
私なら氷枕で頭冷やしつつ保冷剤をガーゼです巻いて両脇と鼠蹊部に挟んで冷やします。
冷えピタは熱冷ましの効果はなく熱を体外に放出するのを阻害するので辞めた方が良いくらいでしょうか。

🧸🍯
同じ状況で思わずコメントしてしまいました( ; ; )
息子も39℃熱があって、先月コロナにかかったのでインフルかなーと😞これから病院に行きますが食欲もなくて心配です😢
-
2児のまま
同じですね😭😭
インフルじゃないといいですね。検査の鼻グリグリがトラウマ級で、病院行く前からイヤイヤ泣いてます…😭😭
看病頑張りましょうね💦- 9月25日
-
🧸🍯
グリグリ大人もトラウマになりますよね😞痛すぎて血の気引いたことあります( ; ; )
息子もあの検査痛いからやだなーって言ってますが、病院行ってきます😭本当インフルじゃないといいですよね💦うつるのもやだし😣😣- 9月25日
-
2児のまま
グリグリ検査してきました🥲案の定、大暴れの大泣きです。インフルでもなく風邪のようです…。
高熱なので心配😟
お互い、早く元気になりますよーに⭐️- 9月25日
-
🧸🍯
お疲れさまでした😭大泣きでしたか💦息子は泣かずに耐えたようでインフルでした( ; ; )お大事にしてください😊
- 9月25日
2児のまま
ありがとうございます。
冷やしてます☺️
これから病院です🥲