コメント
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「旦那」に関する質問
麻疹(はしか)都内やばくないですか…?💦 10ヶ月の子がいるので心配です。 旦那や周りは、気にしてもなりなくない?と。 旦那に関しては、毎日満員電車で通勤。長男も学校。 私も下の子も外に一切出ないは無理… 基本的には…
子どもが小学生〜になると、ママも土日休みの方がやはり良いですか? 今シフト勤務で土日休みのとこに転職したいのですが、子ども2人ともまだ保育園なので、イメージつかなくて。 具体的におしえてほしいです! 旦那は…
昨日帝王切開で赤ちゃん産まれました! 家がタクシーで往復15000円くらいかかる遠い産院で産んで、都内で車もないので 旦那さんに入院期間何回来てもらうか迷います タクシー高いし、別に持ってきて欲しいものもないし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣