コメント
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「義家族」に関する質問
義家族のグループLINEがうざすぎるんですけど、わかる人いませんか?😇 家族の昔の思い出なのかなんなのか知らんけど これわかる人〜? これ覚えてる人〜?みたいなの。 嫁側からしたら関係ないし余計連絡いらない🥱 嫁抜き…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
義家族の老後問題について。旦那は三兄弟の末っ子です。 義両親と義姉(未婚)はうちから高速で1時間ほどの場所に住んでいます。義兄は結婚してて子どもはいなくて都内住みです。 義兄に会うたびに私たちに義両親の老後を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣