家族・旦那 元旦那や元義家族の家に行かせると、夜泣きや朝の支度に時間がかかり、病み上がりを悪化させて帰る。辛い状況です。 元旦那、元義家族の家に面会に行かせた後って毎回夜泣きするし(昼寝もさせずに騒がせまくって)、次の日は朝起きれなくて朝の支度にすごい時間かかるし、挙句の果てに散々病み上がりだと言っておいたのに悪化させて帰ってくるし、何一ついいことなさすぎる、本当に無理すぎる。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 夜泣き 旦那 昼寝 面会 義家族 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント しろくま え、そんな配慮のない人たちに 会わせなくてよくないですか??😂 ストレスたまらないように 自分の意思を大切にして下さいね🥲✨ 9月25日 はじめてのママリ 優しいコメントありがとうございます🥺💗 しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても…… 9月25日 しろくま えーむりむり!笑 私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣