コメント

しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「義家族」に関する質問
義家族とうちの子と近所の公園で遊んでいたら ボールが近所の家の人の車にあたり少し傷つけてしまいました その場合って個人賠償使えますか? そのボールはうちの子が投げたわけじゃないんですが… 誰とかわからなくて…
がっかりしたというかなんというか… 旦那は日頃から何かあったときに助け合いできるように…と義家族や親戚との集まりは大事だといってきました、なのでいろいろ揉めることもありましたが(急な連絡や場所で)最低限いく…
昨日、今日に続いて 義家族のアポなし訪問のことで大喧嘩しました。 昨日は義両親 今日は弟 旦那に言ったらお前が我慢しろ 世話になってるくせによく言えるなとか 弟は結婚もしてない子供もいないからわからないんだ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣