コメント

しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「旦那」に関する質問
昨日私は30歳の誕生日でしたが、旦那も子供も隣に住んでる義両親も誰もおめでとうも言わなくて😂 夕食は旦那がどこか食べ行くかと言って子供のリクエストの場所に行きましたが誰もおめでとう言わず😂 義両親は前日に、明日…
質問というか、愚痴になってしまいます🙇♀️誰かに聞いていただきたいです😂 私はプロポーズされてから結婚するまで3年半かかりました。プロポーズされた年の9月に、義父の不倫が発覚。そこから義父が家を出たり、そのせ…
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣