コメント

しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「旦那」に関する質問
2人目里帰りしましたか? 上の子は現在1歳11ヶ月で、4月中旬に2人目出産予定です。 実家は車で3時間、義実家は飛行機移動の距離です。 1人目の時は実家の家業が繁忙期だったので、里帰りせず、義母が3日間来てくれました…
旦那うざいです。日曜日の今日に旦那の友達が来るのでお昼食べてきていいよと送り出しました。5ヶ月の子がいるので私はいつも自宅で通り抱っこ紐しながらお昼を食べたりワンオペしてました。夕方その友達と旦那が帰宅後3…
車の買い替えを頻繁にされる方いますか? 旦那が3年ごとくらいに買い替える人で、常に下取り出して新車を買ってます。 車検やメンテナンス代はかかってないし、確かに下取りも高いので毎回手出しは少ないのですが…本当に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣