コメント

しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
しろくま
え、そんな配慮のない人たちに
会わせなくてよくないですか??😂
ストレスたまらないように
自分の意思を大切にして下さいね🥲✨
「家族・旦那」に関する質問
つわりで寝込んでます。 義母が、嫁ちゃんが心配だからケーキ持ってお見舞いに行きたい!と言ってきたそうです つわりで寝込んでるのにケーキ持って家に押しかけてくる? 「いや、さすがにやばすぎ…は?なんの嫌がらせ?…
今月中に、免許の更新があるのですが もう少し、日があります 行く日は未定なのですが実母が いつ行くの?忘れずに行きなさいよ? と、電話がかかってきたりLINEが来ます😥 私は、32歳だし言われなくてもちゃんと行きますw…
深夜なので夜の営みについての質問失礼します🙇♀️ 夫とセックスレスです。 わたしが拒否していて、原因のひとつに夫の体型の変化が関係しています。 わたしはデブ専なんですが、夫が健康のためにジムに通い痩せてしまっ…
結婚するときに義母と揉めてそれ以降一切関わりがありません。 揉めた内容は名字問題でしたが、第三者から見ればどっちもどっちって言われるかもですが、元々バツイチのあたしの事や少し成長がゆっくりな長男のことをよく…
既婚者男性からうちは仮面夫婦だから離婚しようと思ってる 離婚したら一緒になって欲しいと言われています 本当に仮面夫婦なのかは分かりませんけど、、 仮面夫婦とはなんですか?
無事、娘の保育園が決まりました✨️ しかし!!! 義母が、娘の入園グッズを手作りさせてほしい!と… 直接言われ、はい。と言ってしまったものの もう買いたい物は決まってるし、なんなら私だって 初めての子、初めての保…
旦那は1人でシングルのベットにドデーンと寝て 夜中起こされることもなく6時間以上寝れて 私は左に次男 右に長男と子どもに挟まれて 寝相の悪い長男に蹴られ 次男に2時間おきに起こされ かったいマットレスの上で身体が…
質問ではありませんが聞いて欲しいです 喧嘩ばかりのため数ヶ月前から別居しています。 今後戻ることはありません (本当は離婚したかったのですがお金の為に別居となりました) 好きで結婚したのにどうしてこうなって…
数日前に旦那がキレて離婚すると言いました 普段から喧嘩が絶えないので、私は子どもの為にもいずれ離婚しようとは思ってましたが、4月に保育園に入れて自分も働き、シングルになる為にお金を貯めようと思ってました。 …
育休は、育児する為の休暇って言いたい事は分かるんですが、だからといって育児しないのは正しいんですか?笑 俺は仕事しとる!それは、有難いんやけど、当たり前じゃね?笑 結婚てなくても、子供居てなくても仕事するよ…
高校生が修学旅行に行きます。(甥っ子です。) 旦那の姉の子供です。 修学旅行に行く〜とは聞いてたんですが、 毎回餞別を包むよう義母に要求されるし 義姉も何度も何度も修学旅行に行く話を持ちかけてきます。 高校生…
私は旦那から何度かDVを受けた事があります。日常的にではなく、ケンカした時に殴られたり蹴られたりしました。旦那は鬱持ちで波があり私が浮気をしているとか子供は俺の子ぢゃないとか、ありもしない事で罵倒されたりし…
旦那さんに、明日ゴミの日だから集めるの手伝って欲しくて、「オムツの袋縛っておいて!」ってお願いしたのに、「え?明日ゴミの日だっけ?」とふざけた事良いながら、「早く寝るんよー」と、何もせず2階に上がって行った…
料理もしない、洗濯もしない、掃除もしない、皿洗いもしない、セックスもしない、生理でも出来る事はある。 お前は女として何してんだ?? 旦那に言われました。 確かにずーーっと子供といて目離せなくて疎かになってい…
旦那の愚痴です😂 朝のおにぎり用のご飯を炊いて〜 ってお願いされたんですけど その前に買い物2回も行ったし 疲れてて、えーっ、と返したら じゃあ自分で炊くよ🙄と言い 毎回ザルを使って洗うんですけど 私が嫌がるのを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しいコメントありがとうございます🥺💗
しかも我が家は毎日20時就寝にしてるんですが、毎回帰宅時間が20時過ぎるんです。何回言っても……
しろくま
えーむりむり!笑
私だったら次は会うの拒否したり、会わせたくない感出しまくって向こうの人達に何が原因があったんでは?とか考えさせたり反省させてやりたいです🤣