1年生はほとんどが100点をとれるテストと言われました2年生はどうなん…
1年生はほとんどが100点を
とれるテストと言われました
2年生はどうなんでしょうか?
100点までいかなくても
何点以下だと
勉強ついていけなくなってるのかな
と思いますか😔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

そうくんママ
1問、何点かのテスト次第かなとは思いますが、、
まだまだ2年なら問題少ないから点数でいえば80点ギリかな🧐とは思います。
間違えても1〜3問かなとは思います。
1年生はほとんどが100点を
とれるテストと言われました
2年生はどうなんでしょうか?
100点までいかなくても
何点以下だと
勉強ついていけなくなってるのかな
と思いますか😔?
そうくんママ
1問、何点かのテスト次第かなとは思いますが、、
まだまだ2年なら問題少ないから点数でいえば80点ギリかな🧐とは思います。
間違えても1〜3問かなとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
おやつのミルクをやめるか、ほかの時間にずらしたいです! 現在、 8〜9時 朝ごはん(離乳食) 12〜13時 昼ごはん(離乳食) 15時〜16時 おやつ(ミルク) 17〜18時 夜ごはん(離乳食) 20時半〜21時 寝る前ミルク→就寝 とい…
朝からお宮参りなのに、旦那の革靴が 無いことに気づきました😭 地元の小さい神社ですし、スーツ辞めて 白シャツにジーパン、スニーカーで ご祈祷行ってもいいですかね、、?! ちなみにジーパンしかありません、、笑 空…
5歳の息子、散々遊び回っておいて 寝る時間が迫ってるのに歯磨きせず、でした。 21時間際に歯磨きの後のYouTube見ていいよね?(普段は寝る前にひとつだけ見てます)といってきたので もう寝る時間だし、今日は見ないで…
3歳息子、保育園から帰宅後、 家の外でタライ?桶?を両手で押しながら 雑巾掛けのように引きずって遊んでいたところ コケてしまいタライの底の角で鼻の下を切りました。 結構出血もしてたので整形外科に連れて行くと 傷…
寒かったらこうする、暑かったらこうする、というのはいつからできますか? 大人は寒いと服を着たり布団に潜ったりしますよね 一歳の娘は寒いはずなのにわざと布団を蹴って抜け出したり風呂から出る時扉を開けた後の冷気…
子供がアデノウイルスにかかった時、嘔吐しました? 私の子は毎日何回か吐きよって、 吐く時はいつも咳してるときです。 調べたら「咳き込み 嘔吐」って出てきたので アデノウイルスとまた違うのでしょうか。 特にお腹は痛…
たった今、寝ているところ、 娘が寝ぼけてたのがいきなり起きて 娘の後頭部が思いっきり私の鼻周辺にあたりました。 その後少し泣きましたが元気です👶 また寝付きつつあります。 私の鼻は触ってわかるぐらい腫れてます😅…
インフルエンザの予防接種について 1歳1ヶ月なのですが、 インフルエンザ予防接種を12月にとりあえず予約はとったのですが、1歳1ヶ月で打つべきか悩んでます… 保育園には行っておらずですが、 旦那は週2は出社して満員電…
わたしの上に乗っかって寝るこども 末っ子が寝る時 いつもわたしの上に頭をのせて寝付きます。 重たいし、苦しいし、わたしが寝にくいので そうっと抜け出すと必ず起きて 寝直しに頭をのせてきます。 重たい… かわい…
完ミでも寝ない方いますか? 生後1ヶ月の男の子を育てています👶🏻🍼 生後3週目から完ミにして現在は120×8回くらいを目安に授乳していますが、生後1ヶ月を過ぎた辺りからかなり飲みむらがあります。 毎回120作っていますが…
旦那も私も二重なのに子供が一重です。。。 眠い時は、二重になりますが基本一重?なんです。。 なんででしょうか。。。 今4ヶ月で体重7.5キロで大きめなんですけど 肉がついてるんですかね? それとも本当に一重、、、…
旦那の育休が終わる 明後日からついにワンオペ 正直不安しかない🙃 ずっと一緒に育児してくれて、 大変なときも協力してやってたから 日中は2人きりで過ごすのどきどき… 何かあったらどうしようとか 色んなこと考えてしま…
10ヶ月男の子のママです。 6ヶ月頃から離乳食をスタートして、最初は順調だったのですが、9ヶ月になったくらいから食べなくなり、ベビーフードのトマトソース煮をお粥にかけたら一時期は食べるようになったもののまたご飯…
離乳食初期について教えてください。 生後5ヶ月になったので昨日から離乳食を始めました。 10倍粥を食べさせたのですが食べてくれませんでした😭 最初の2.3口は食べたと思うのですがあとは全部だして泣き出しちゃいまし…
上着を嫌がる2歳 どんどん寒くなってきて、上着を着るよう促しますが、泣くほど嫌がるようになりました💦ちょっと前に出かけた時は無理矢理着せて、その後は気にせずずっと着ていたのですが、違う日に着せようとすると嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5.10点のテストでした🤔
80点くらいですよね🥺
一年生のときも一度60点で
でもその後は
大体80.90点って感じで
最近テストをして
わからなくて遊んでた
とはきいていたのですが
たぶんそのテストで