お仕事 妊娠中でも、稼げる仕事あればいいのにな…田舎だからなんもない……少しで… 妊娠中でも、稼げる仕事あればいいのにな… 田舎だからなんもない…… 少しでも稼ぎたいのにな… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠中 田舎 momoich(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ その頃はいらないゲームや美容家電など売りまくってました😆 9月25日 momoich どういうとこで売りましたか?💦 近くの売るとこはまとめて売っても、ホント数百円になるかならないか… メルカリで売ろうとしても、下手なのか売れずじまいで😭 他に売るところと言うと、距離があって2時間近くかかってしまって行くに行けません😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoich
どういうとこで売りましたか?💦
近くの売るとこはまとめて売っても、ホント数百円になるかならないか…
メルカリで売ろうとしても、下手なのか売れずじまいで😭
他に売るところと言うと、距離があって2時間近くかかってしまって行くに行けません😭