ままり
そういう時ありますよね!!
案外優しくお布団におろした時より、ポンッとおろした時の方がそのまま寝てくれること(笑)
2時間半お疲れ様です😊
ままり
そういう時ありますよね!!
案外優しくお布団におろした時より、ポンッとおろした時の方がそのまま寝てくれること(笑)
2時間半お疲れ様です😊
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月です。 2ヶ月に入ってから昼間起きている時間が急激に多くなりました。 朝寝昼寝夕寝は大体30〜2時間です。 起きている時間はお腹が空いたら泣くくらいで、 あとは一人で遊んでいます。 メリーや絵本、触れ合い…
2-3ヶ月頃の子におすすめのおもちゃ、絵本があったら教えてください! 今はプーメリーのみ持っていますが、 新しくおもちゃや絵本が欲しいです📕 出来れば長く使えるものがいいですが、 どんな意見でもありがたいです☺️
義弟夫婦にベビーベッドあげました 先日はプーメリーも。 見返りを求めてるわけじゃないですが こちらからあげるよ!と言ったわけではなく義母経由で⚪︎⚪︎が欲しいと来てあげました 旦那はお礼の連絡ぐらいもらってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント