産婦人科・小児科 2ヶ月前に風邪をひいて小児科で貰った薬がまだ余っているのですが今回も… 2ヶ月前に風邪をひいて小児科で貰った薬が まだ余っているのですが 今回も症状が一緒ならその余っている 薬を飲ませても大丈夫だと思いますか? 新しく貰ってきた方が良いでしょうか? ちなみに鼻水や痰を出やすくする薬です。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 小児科 症状 夫 痰 もな コメント まりりん 私だったら使います。 9月25日 もな コメントありがとうございます!🙏 明日また様子みて飲ませようと思います 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!🙏
明日また様子みて飲ませようと思います