子育て・グッズ 生後二ヶ月の赤ちゃんの二重顎が臭いです。お風呂で首の下を洗っても臭いが取れません。この臭いの原因と消し方を教えてください。 生後二ヶ月なんですけど 二重顎でお風呂で一生懸命首の下洗ってる んですけど、それでも臭いんです。 なんでなのでしょうか... どうしたらこの臭いにおいは消えるのでしょうか... 最終更新:2023年9月25日 お気に入り お風呂 二重 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント 🪽 臭いですよね😂 汗とか吐き出したミルクが溜まっちゃいますもんね。 気になるのであればこまめに濡れたガーゼで拭いてあげると匂いもマシになると思います🫶🏻 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、、 やっぱり吐き戻しのミルクも関係あるんですね。。。 さっきお風呂で良く洗ったのにもうにおうんです、、、 洗い方が下手なのでしょうか... 9月25日 🪽 私が洗っても母が洗っても臭かったんで仕方ないんだと思います🥲 うちの子は最近汗もよくかくようになり、びっくりするぐらい臭いですww 若者だなーと、、笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね... 仕方ないんですね🥺🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
やっぱり吐き戻しのミルクも関係あるんですね。。。
さっきお風呂で良く洗ったのにもうにおうんです、、、
洗い方が下手なのでしょうか...
🪽
私が洗っても母が洗っても臭かったんで仕方ないんだと思います🥲
うちの子は最近汗もよくかくようになり、びっくりするぐらい臭いですww
若者だなーと、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね...
仕方ないんですね🥺🥺