ままり
バンビの森子ども園、見学に行っただけですが園児も先生も多かったです。
園舎古いですが綺麗にされてて、朝も園庭で15分の運動の時間があるとのことでリレーやったりしてました。
支援センターあるので行ってみてもいいかもしれないです✨
ままり
バンビの森子ども園、見学に行っただけですが園児も先生も多かったです。
園舎古いですが綺麗にされてて、朝も園庭で15分の運動の時間があるとのことでリレーやったりしてました。
支援センターあるので行ってみてもいいかもしれないです✨
「こども園」に関する質問
子どものお弁当っていつ作りますか? 温かいまま蓋をしてはいけないんですよね? ミニトマトやブロッコリーってお弁当に入れていいんでしょうか? 今月から月1で、3歳にお弁当の日があります💦 料理が苦手で、お弁当を作…
3歳児、お弁当の中身教えて欲しいです🥲 今月から毎月1日だけお弁当の日があります... 恥ずかしながら、私はお弁当を作った経験がほとんどなくて...NGな調理法や食材、便利なグッズなどもよく分かりません。 料理下手、初…
お子さん達を保育園・幼稚園どちらにも入れた経験がある方いますか? 我が子は今こども園に通っていますが、元々保育園だった所なので、わりと保育園色が強めです。 もし次の子が産まれたら、幼稚園もどんなものか経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント