その他の疑問 Panasonicの電動自転車使ってる方、バッテリー充電してる時下の方結構熱… Panasonicの電動自転車使ってる方、バッテリー充電してる時下の方結構熱くなりますか?💦 側面と、床に接する面です。 初めてなのでわかりません(o´д`💦 だいぶ熱い気がするのですが、普通なのでしょうか、 よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 電動自転車 熱 2児のママ コメント はじめてのママリ🔰 ギュット乗ってます めっちゃ熱いです😂 え!?ってびっくりしますよねあんだけ熱いと.... 昔電動自転車乗ってた母はこんなもんと言ってました😂 9月24日 2児のママ 熱いですよね?😂✨ 本当びっくりしました💦 でもそれが、普通なのであればよかったです😂💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
熱いですよね?😂✨
本当びっくりしました💦
でもそれが、普通なのであればよかったです😂💕