ママリ
保育園に入れず育休延長中です🥲
不承諾通知のみ会社に提出して延長できてます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
2人目の時、保育園満員で入れず延長しましたが、上の方と同じく不承諾通知を会社に提出しただけだったと思います
ママリ
保育園に入れず育休延長中です🥲
不承諾通知のみ会社に提出して延長できてます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
2人目の時、保育園満員で入れず延長しましたが、上の方と同じく不承諾通知を会社に提出しただけだったと思います
「お仕事」に関する質問
転職して三週間経ちましたが、もう辞めたいです… 初めての職種なのですが、とにかく仕事量や細かいルールが多く、元々頭が悪いのでメモしたり、帰って復習や清書しているのですが次の日行くとまた分からなくなったり、ポ…
朝、娘を起こそうとしたのですが 顔が少し赤く、オデコ触ったら かなり熱くて、熱を何回か測ったら 37.4まで上がりました(・_・;) これって絶対熱出ますよね? 仕事休もうか悩んでます みなさんなら仕事休みますか? 行…
学校や幼稚園、保育園の先生を正規職員としてされていて、転職された事ある方いらっしゃいますか? どのタイミングで退職したいと伝えましたか? 理想は次の仕事決まる→年度末で退職→新年度から次の仕事なのです。 年度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント