ママリ
1人目は、散歩したりYouTubeでマタニティ体操などしていましたが、全く生まれず10日オーバーで誘発分娩でやっと生まれました😅
逆に2人目は外が暑すぎて、グータラの毎日を過ごしていましたが、予定日一週間前に陣痛。そのままスピード出産でした😂
先生にも、2人目は早く生まれる事が多いし、生まれる日は赤ちゃんが決めるから、無理に暑い中散歩行かなくて良いと言われました☺️
穏やかな気持ちで、残り少ない妊婦生活を楽しんで下さい❤️
ママリ
1人目は、散歩したりYouTubeでマタニティ体操などしていましたが、全く生まれず10日オーバーで誘発分娩でやっと生まれました😅
逆に2人目は外が暑すぎて、グータラの毎日を過ごしていましたが、予定日一週間前に陣痛。そのままスピード出産でした😂
先生にも、2人目は早く生まれる事が多いし、生まれる日は赤ちゃんが決めるから、無理に暑い中散歩行かなくて良いと言われました☺️
穏やかな気持ちで、残り少ない妊婦生活を楽しんで下さい❤️
「2人目妊娠」に関する質問
兄嫁が2人目妊娠中です。1人目のときの安産祈願は両家の祖父母を呼び食事会もしたそうですが、今回は両家とも呼ばずに兄家族のみで安産祈願に行くらしいです。実家に兄が1人で来たときに、母が安産祈願はどうするのか聞い…
2人目完母目指したい🥺🥺 1人目より2人目の方が母乳出たよって方いらっしゃいますか!? 現在2人目妊娠中です🤰 1人目の時も母乳は出ていたのですが、息子の吸う力がすごすぎて乳首が根元からパックリと切れてしまい、頻回…
2歳になった娘がいます。2人目妊娠中で5月出産予定です! 最近手を口に入れることが増えました…。 指をしゃぶってるというより、奥歯の方まで指を入れて噛んでる感じです。服の袖のまま噛んだり、歩く時に手を口に入れた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント