妊娠・出産 授乳中に便秘薬をもらうときは何科に行くべきですか?妊娠中、つわりのと… 授乳中に便秘薬をもらうときは何科に行くべきですか? 妊娠中、つわりのときから便秘がひどくなり、妊婦健診時に酸化マグネシウムを処方してもらっていました。 産後用にもらった酸化マグネシウムがもうなくなりそうですが、引き続き便秘なので同じ薬をもらいたいなと思っています。 産婦人科に行くか、内科でももらえるんでしょうか? 出産したクリニックがめちゃくちゃ混んでいるので、内科でももらえるなら内科にしようかと思うんですが… 最終更新:6月23日 お気に入り つわり 産婦人科 産後 妊娠中 授乳中 出産 妊婦健診 便秘薬 さり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科でもらえますよ☺️ お薬手帳渡すか、同じ薬が欲しいことを伝えたら大丈夫ですよ 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント