サプリ・健康 低用量ピルについて9/16から初めてピルを飲みはじめました。ファボワー… 低用量ピルについて 9/16から初めてピルを飲みはじめました。 ファボワールという種類です。 今日夕方から経験したことのない強い頭痛がありました。今は少し落ち着いてきました。 恐らく偏頭痛かと思います。 怖いのでピルの服用を辞めたいのですが 明日からスパッと辞めてしまって大丈夫でしょうか? 明日病院に問い合わせるつもりではいますが ご存知の方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 病院 夫 服 まろん(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント