妊娠・出産 9週から10週初めは調子が悪く、10週後半からは良くなりましたが吐き気が続いています。どちらがピークか気になります。 11週目です。勝手につわりのピークは過ぎたかなと思っているのですが、9週から10週初めは吐くことは少ないけど動けないほど調子が悪い日が多くて、10週後半から今週にかけては逆に良い感じで動ける日も多かったけど毎日のように吐いてました。 今は吐くことは時々ありますが、吐き気があるだけでわりかし動けます。 9週と10週ピークはどっちだと思いますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠11週目 つわりのピーク はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント とろろ すみません、質問に質問してしまうのですが、動けないほど調子が悪いってどんな感じなんでしょうか?? つわりに怯える5週の妊婦です…😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、私の場合は朝目覚めてから布団から全く出られませんでした。トイレに行くのも歯磨き行くのもしんどかったです。なんかクラクラしたんですよね。 仕事に行ける日もありましたが、結局起きてられなくて早退したりしましたね😅 9月25日 とろろ ありがとうございます!! クラクラするんですね🤔体調に気をつけながら仕事しようと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私の場合は朝目覚めてから布団から全く出られませんでした。トイレに行くのも歯磨き行くのもしんどかったです。なんかクラクラしたんですよね。
仕事に行ける日もありましたが、結局起きてられなくて早退したりしましたね😅
とろろ
ありがとうございます!!
クラクラするんですね🤔体調に気をつけながら仕事しようと思います!