コメント

とろろ
すみません、質問に質問してしまうのですが、動けないほど調子が悪いってどんな感じなんでしょうか??
つわりに怯える5週の妊婦です…😅
とろろ
すみません、質問に質問してしまうのですが、動けないほど調子が悪いってどんな感じなんでしょうか??
つわりに怯える5週の妊婦です…😅
「妊娠11週目」に関する質問
元々つわりが軽く、気持ち悪い、嘔吐く、横になってたら元気な程度で10週後半の今もつわりを感じていません🥹 心拍は6w7w9wと確認済みで胎児の大きさは28mmでした。次の検診が11週後半なのですが生きてるのか心配です…😖
13週でつわりが酷くなることとかありますか? 5週から始まり11週ごろにはもう夕方気持ち悪いかな?くらいに落ち着いてました。昨日で13週2日目だったんですけど夜中ムカムカしてきて胃が空っぽになるまで嘔吐してしまい…
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今日、出掛けてて帰ってきたらオリモノシート半分うまるぐらい茶色の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私の場合は朝目覚めてから布団から全く出られませんでした。トイレに行くのも歯磨き行くのもしんどかったです。なんかクラクラしたんですよね。
仕事に行ける日もありましたが、結局起きてられなくて早退したりしましたね😅
とろろ
ありがとうございます!!
クラクラするんですね🤔体調に気をつけながら仕事しようと思います!