※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mちゃん
妊娠・出産

19時頃に夜ご飯食べてもこの時間になるとお腹がすいてしまいます、、みなさん夜にお腹すいたとき、何食べて凌いでますか?

19時頃に夜ご飯食べてもこの時間になるとお腹がすいてしまいます、、

みなさん夜にお腹すいたとき、何食べて凌いでますか?

コメント

あこ

きなこヨーグルトです!

• mちゃん

mちゃん

きなこヨーグルト!体にも良さそうでいいですね!食べてみます!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

暖かい飲み物を飲むことが多いです☺️妊娠中なら、ルイボスティーとノンカフェインのカフェオレなど、よく飲んでいました😊

• mちゃん

mちゃん

ルイボスティー好きなので明日早速買って飲んでみます🥳

• 9月24日
ふんわり

私はまだお腹が空かないので羨ましいです💦チョコモナカジャンボ、量もあってオススメです🍨

• mちゃん

mちゃん

私も16週あたりの頃は悪阻酷くて食欲なかったので気持ち分かります、、大変ですよね💦チョコモナカジャンボ美味しいですよね!!

• 9月24日
ねむい

ゼリーやヨーグルトを食べてます!

• mちゃん

mちゃん

お菓子を食べてしまう毎日なのでゼリーやヨーグルトに変えてみます!
    ありがとうございます!

• 9月24日
  • ふんわり

ふんわり

バニラクリームヨーグルト美味しいですよ!

• 9月24日
  • mちゃん

mちゃん

そんなのあるんですね!絶対美味しい、、、探してみます!✨

• 9月24日