※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫と3人で出掛けると息子のわがままが増えて疲れる。要注意です。

なんか息子と2人っきりで出掛けるより、夫と3人で出掛ける方が疲れる〜〜
大人2人いるのに😂😂😂😂

ベビーカー乗せる乗せない、抱っこするしないとか細かいところで意見のぶつかり合いがあって疲れる〜

息子もパパがいると何故かわがままレベルが増す…

コメント

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

めっちゃわかります😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります?!
    最近はよ平日来いって思ってます笑

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

えー!
私的には旦那さんもきっちり育児の意見があるんだなぁと逆に関心です😳
うちは全て私の言いなりなので言い合いにはなりませんが、旦那は責任も持ちませんよ〜😇😇

パパがいるとわがままレベルが増すのは同じです😂
うちの旦那は完全に舐められてます😐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意見や考えあっても、目先のこと考えずにやってることの方が多いのでイラッとしますよ😇
    舐められてるから、うちの子もわがままになるんかな😂

• 9月24日

めちゃ分かります😢
うちも旦那と娘と3人でお出かけしてもベビーカー押すのも抱っこ紐もご飯食べさせるのも私なので大人2人居るのに常にワンオペです🫠
旦那が居るせいで余計に時間がかかり帰りたいタイミングで帰れないのも苦痛です😭
家に居てもワンオペなので土日も長期休暇も地獄です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫が俺がやるやるタイプなんですよ…
    でも先を見ての行動はしないし、外食いってもなんか慌ててるし、なんでこんな不器用なん?って感じです。
    それにイライラするんですよね😮‍💨

• 9月24日