産婦人科・小児科 出産後12日経過、悪露が多いですが病院に電話迷い中。1週間検診まで待つか悩んでいます。 出産して12日が経ちました! 悪露が入院しているときよりも多く生理2日目くらいなんですが病院に電話するか迷ってます! 明後日1週間検診があるのでそれまで待つか悩んでます 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 病院 生理 悪露 検診 出産 そら(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 退院前診察は問題なしでしたか?? 私も急に悪露の量が増えました😅 病院に電話して、助産師さんまたは医師から指示があると思うので、それに従えば良いんじゃないかなあと思います😊 9月24日 そら 退院診察は問題なかったです! 月曜電話するか一日待って火曜の診察のときに診てもらうか悩んでます 家から病院まで車で30分かかるので幼稚園のお迎えとかを考えると1日で行きたいなと思ってるんですけど緊急性がありますかね(• ▽ •;) 9月25日 はじめてのママリ🔰 病院まで少し時間かかるんですね🥲🥲 血の塊が出てたり、お腹の痛みが強くなる!ってことがなければ火曜日でも良い気がしますね😊 9月25日 そら 出血も落ち着いたので明日診てもらいます! ありがとうございますm(__)m 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
退院診察は問題なかったです!
月曜電話するか一日待って火曜の診察のときに診てもらうか悩んでます
家から病院まで車で30分かかるので幼稚園のお迎えとかを考えると1日で行きたいなと思ってるんですけど緊急性がありますかね(• ▽ •;)
はじめてのママリ🔰
病院まで少し時間かかるんですね🥲🥲
血の塊が出てたり、お腹の痛みが強くなる!ってことがなければ火曜日でも良い気がしますね😊
そら
出血も落ち着いたので明日診てもらいます!
ありがとうございますm(__)m