リビングに置き畳を置いている方どういう風に置いているか写真などでコ…
リビングに置き畳を置いている方
どういう風に置いているか写真などでコメントください✨
- ままり(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)

はじめてのママリ
リビング横に繋がるように置いてますが、仕切りもあるのでそこを締めたりするとかなりスッキリした感じになります。
畳の部屋は子供部屋にしてるのでおもちゃ散らかってても閉めればお客さんきても大丈夫です👌
リビングに置き畳を置いている方
どういう風に置いているか写真などでコメントください✨
はじめてのママリ
リビング横に繋がるように置いてますが、仕切りもあるのでそこを締めたりするとかなりスッキリした感じになります。
畳の部屋は子供部屋にしてるのでおもちゃ散らかってても閉めればお客さんきても大丈夫です👌
「住まい」に関する質問
ゴキブリ対策教えてください! はじめてゴキブリみました‥ 本州に住むからにはいつか遭遇するだろうと思ってました😵💫 キッチンの洗い物(※未洗浄)の影で死んでました。。 旦那は九州出身なので何度も見たことがあり、…
戸建てをリフォームした事のある方、実際どのくらいのお金と時工事期間があったか、教えてください🙇♀️ フルリフォームか、1部リフォームかも教えて頂けると助かります。 今、新築で建てるか、数年後義実家をリフォーム…
レイアウトが苦手なのでしていただけると嬉しいです!😭 ダイニングは12.6畳で対面キッチンで、横に2部屋6畳の部屋があります。 上の方の6畳部屋にウォークインクローゼットがあり、下の6畳の部屋にクローゼットがあります…
住まい人気の質問ランキング
コメント