コメント
ママリ
右ですね!占いだと同性ですかね🤔
ママリ
右ですね!占いだと同性ですかね🤔
「妊娠」に関する質問
もうすぐ妊娠34週になる妊婦です 切迫で自宅安静中です 最近リトドリンを飲んでいても、お腹の張りが気になるようになってきました。飲む回数増やした方がいいんですかね?(今1日5錠のんでいて、先生からは6錠まで飲んで…
妊娠22週です。 2日に1回、多い時は3日連続ラーメンを食べてます… 塩分量とかよくないのはわかりますが、夫が残業で帰りが遅い時など袋麺で自分のご飯を済ませたり、食べたくなってラーメン食べたり、、、、このままの生…
子供の性格によるというのは大前提なんですが、 上の子が3歳のときに妊娠して4歳になった頃やその前後に下の子が生まれた4歳差の方いますか? イヤイヤ期で1人でも手がいっぱいな今の時期に妊娠生活を送る自信がないのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
当たりますかね?
ママリ
どうなんでしょうね?
私は娘左向きなのでジンクスだと異性ですが、R先生から7.8割女の子と言われているので🤣
はーちゃん
ありがとうございます。
私は元気ならどっちでもいいです😊
ママリ
元気ならどっちでも可愛いの共感です✨同性には同性の、異性には異性の良さがそれぞれありますもんね!
はーちゃん
お腹の子は女の子ですか?
ママリ
産院からは逆子で性別分からないって言われていて、R先生の回答が上記な感じです😊一瞬男の子に見えると言われたものの女児完全確定できる箇所もあるみたいだったので、まだわからないです!
はーちゃんさんはもう分かってるんですか?👦🏻👧🏻
はーちゃん
多分今週の検診で分かると思います😊
女の子でもこの週で分かるんですかね?
ママリ
娘の時は16週で分かりましたよ〜!ドキドキしますね💓
はーちゃん
ありがとうございます。
もう今週の検診が楽しみです😊
ちなみに2月予定日ですか?
ママリ
私来月まで待ち時間がながーいですがジンクスとか調べて楽しんでます😂
2月末が予定日です!
はーちゃん
私は中旬〜下旬です。
お互い元気な赤ちゃん産まれますように😊