妊娠・出産 妊娠18週です。上の子のつむじですがどちら向きだと思いますか? 妊娠18週です。 上の子のつむじですがどちら向きだと思いますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 妊娠18週目 妊娠 上の子 つむじ はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 右ですね!占いだと同性ですかね🤔 9月24日 はーちゃん ありがとうございます。 当たりますかね? 9月24日 ママリ どうなんでしょうね? 私は娘左向きなのでジンクスだと異性ですが、R先生から7.8割女の子と言われているので🤣 9月24日 はーちゃん ありがとうございます。 私は元気ならどっちでもいいです😊 9月24日 ママリ 元気ならどっちでも可愛いの共感です✨同性には同性の、異性には異性の良さがそれぞれありますもんね! 9月24日 はーちゃん お腹の子は女の子ですか? 9月24日 ママリ 産院からは逆子で性別分からないって言われていて、R先生の回答が上記な感じです😊一瞬男の子に見えると言われたものの女児完全確定できる箇所もあるみたいだったので、まだわからないです! はーちゃんさんはもう分かってるんですか?👦🏻👧🏻 9月24日 はーちゃん 多分今週の検診で分かると思います😊 女の子でもこの週で分かるんですかね? 9月24日 ママリ 娘の時は16週で分かりましたよ〜!ドキドキしますね💓 9月24日 はーちゃん ありがとうございます。 もう今週の検診が楽しみです😊 ちなみに2月予定日ですか? 9月24日 ママリ 私来月まで待ち時間がながーいですがジンクスとか調べて楽しんでます😂 2月末が予定日です! 9月24日 はーちゃん 私は中旬〜下旬です。 お互い元気な赤ちゃん産まれますように😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございます。
当たりますかね?
ママリ
どうなんでしょうね?
私は娘左向きなのでジンクスだと異性ですが、R先生から7.8割女の子と言われているので🤣
はーちゃん
ありがとうございます。
私は元気ならどっちでもいいです😊
ママリ
元気ならどっちでも可愛いの共感です✨同性には同性の、異性には異性の良さがそれぞれありますもんね!
はーちゃん
お腹の子は女の子ですか?
ママリ
産院からは逆子で性別分からないって言われていて、R先生の回答が上記な感じです😊一瞬男の子に見えると言われたものの女児完全確定できる箇所もあるみたいだったので、まだわからないです!
はーちゃんさんはもう分かってるんですか?👦🏻👧🏻
はーちゃん
多分今週の検診で分かると思います😊
女の子でもこの週で分かるんですかね?
ママリ
娘の時は16週で分かりましたよ〜!ドキドキしますね💓
はーちゃん
ありがとうございます。
もう今週の検診が楽しみです😊
ちなみに2月予定日ですか?
ママリ
私来月まで待ち時間がながーいですがジンクスとか調べて楽しんでます😂
2月末が予定日です!
はーちゃん
私は中旬〜下旬です。
お互い元気な赤ちゃん産まれますように😊