妊娠・出産 ビタミンDのサプリを摂る必要性について、普段の食事や紫外線を浴びることで補えるか、排卵にかかる日数や多嚢胞について病院で問題なしと言われている場合、サプリの必要性はあるでしょうか。 妊活のため、ビタミンDのサプリを飲もうか悩んでるのですが、 普通に食事して、息子と毎日外で遊んで紫外線浴びてるのなら、足りてますかね? それともやっぱりサプリで補わないと必要量取れないのでしょうか? 多嚢胞ぎみで、排卵までに18〜20日くらいかかりますが、 病院では問題なしと言われてます🤔 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 排卵 食事 紫外線 息子 サプリ 妊活 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も息子と公園結構行ってたので ビタミンD大丈夫だと思ってたのですが 血液検査でひっかかりました💦 先生にサプリ飲んでと言われてしまいました😅 9月24日 はじめてのママリ そうなんですか😳 ありがとうございます! 買いに行きます💕💕 9月24日 はじめてのママリ びっくりですよね😂 午前も午後も公園行ってたので 太陽はいっぱい浴びてる!!と思ってたのですが🥹 キノコ食べるように気にしたりサプリ飲んで 時間がかかったけど妊娠できました😀 はじめてのママリさんの 妊活うまくいきますように✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか😳
ありがとうございます!
買いに行きます💕💕
はじめてのママリ
びっくりですよね😂
午前も午後も公園行ってたので
太陽はいっぱい浴びてる!!と思ってたのですが🥹
キノコ食べるように気にしたりサプリ飲んで
時間がかかったけど妊娠できました😀
はじめてのママリさんの
妊活うまくいきますように✨