コメント

ayumix
たまにはいいっかと思ってしまう私です。動画なら安心感があるというか。。ただ全部見終わるまでは見せなくても良いかもとは思います。ママが出てきたらおしまいとか。
もし動画以外の方法だとパパには相手が難しいのかもしれません。ママ~となったり、、、。パパなりの優しさ子供との時間であれば~。
ayumix
たまにはいいっかと思ってしまう私です。動画なら安心感があるというか。。ただ全部見終わるまでは見せなくても良いかもとは思います。ママが出てきたらおしまいとか。
もし動画以外の方法だとパパには相手が難しいのかもしれません。ママ~となったり、、、。パパなりの優しさ子供との時間であれば~。
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
優しい…😭
見習って私も寛大になろうと思います😭
ayumix
動画を見させる時間だけは伝たほうが良いと思います~。
動画見させるのが嫌ならば、
お風呂を主さんが一人で入らなければ防げるので、どっちかかなぁーと。ゆっくりお風呂はいるためには
ちょっとした犠牲が必要、、というか。、
はじめてのママリ
確かに、時間の区切りは必要ですよね💦旦那が月の半分出張で、旦那がいない時は私が入れているのでいる時ぐらい楽をしたくて😭
ayumix
わかりますよー
ペース乱されたりで大変だと思います。逆に言えば旦那さんもたまには子供と過ごしたいと思っているはずなので、ルールは決めて旦那さんが不快にならず、主さんもまだいいっかと思える妥協点を見つけてほしいですね。