ももんが
今回バグルムの抱っこ紐買いました🙆♀️
産まれてないのでまだ使ってませんが、背中のバックルを外さなくても抱っこの抱き下ろしも出来るようになってるので便利そうです⭐️
ももんが
今回バグルムの抱っこ紐買いました🙆♀️
産まれてないのでまだ使ってませんが、背中のバックルを外さなくても抱っこの抱き下ろしも出来るようになってるので便利そうです⭐️
「5歳」に関する質問
私が起業した矢先、旦那が死にかけました。ICUに入り1年かけて回復しています。親戚家族が全員事故で亡くなりました。親戚が25歳の若さで癌で亡くなりました。 私は会社で忙しくしていましたが心に余裕がなくなりフルタイ…
夫は23歳の時に実家の横に家を建てました。 30歳で脳の病気をし今は普通に働いて普通の生活を送っています。私とは35歳の時に結婚しました。 義母に脳の病気をしたから家のローンの支払いがなくなるかもしれない。と言わ…
同じ子いますか?🥲 5歳の年中の男の子と、もうすぐ3歳の女の子を育ててます。 自分がいけないのですが、、今までYouTube見せすぎました… YouTubeの歌系はもちろん、スライム系とかあとはなんか海外の実験系、ヒカキン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント