はじめてのママリ
私も、水虫かな?カビかな?と思って皮膚科に行ったことあるのですが、その時はお風呂上がりにしっかり指の間まで水滴拭き取ってあげてくださいと言われました。
塗り薬?保湿剤?のようなものを処方してもらい、それで治らなかったらカビの検査しましょうと言われていてうちは治ったので、念入りに拭き取って保湿してみてください🥺
はじめてのママリ
私も、水虫かな?カビかな?と思って皮膚科に行ったことあるのですが、その時はお風呂上がりにしっかり指の間まで水滴拭き取ってあげてくださいと言われました。
塗り薬?保湿剤?のようなものを処方してもらい、それで治らなかったらカビの検査しましょうと言われていてうちは治ったので、念入りに拭き取って保湿してみてください🥺
「お風呂」に関する質問
出産後の入院中なのですが個室でお風呂もついています。 赤ちゃんを預けてお風呂入れることもできるのですが爆睡している時にささっと部屋のお風呂に入るのは良くないのでしょうか?
息子が先日2歳になりましたが、発語がほぼ増えずです😞 ママ、パパ、寝んね、パー(ジャンケンの)、いち(数字の)、カンカンカン(踏切)、いたっ(痛い) ぐらいしかきちんと喋るものがありません。 「わんわん」「にゃー」「…
伊香保→草津で2泊します。 朝出て伊香保に着くのがお昼頃、お昼ご飯食べてハラダの工場見学して石段街行ってホテルが良いかなと思ってるのですが、16時頃にチェックインするとしたらこの予定で時間潰せますでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント