その他の疑問 先日、iPhone15に機種変更をしました。 それ以降、LINEの通知が鳴りま… 先日、iPhone15に機種変更をしました。 それ以降、LINEの通知が鳴りません。 LINEのアプリを開くと来てますよって言う感じでなりますが、待ち受け画面ではLINEのアイコンの所に何通来てますっていう数字しか出なく音が鳴りません。 設定を確認しても携帯・LINEの設定ともONになっている状態でした。 何か原因や設定の確認の仕方など分かる方いませんか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り アプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ アプリの再インストール、 それでもだめなら、アプリの更新を待つしかないかと😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント