コメント

退会ユーザー
宇治は子どもが楽しめる場所なかなか難しいです😅
車があったら太陽が丘でアスレチックとかありますが…電車で観光して〜ってなると疲れが増すだけになっちゃいますね💦
京都水族館とかで楽しむ方がいいかなって思います😅
退会ユーザー
宇治は子どもが楽しめる場所なかなか難しいです😅
車があったら太陽が丘でアスレチックとかありますが…電車で観光して〜ってなると疲れが増すだけになっちゃいますね💦
京都水族館とかで楽しむ方がいいかなって思います😅
「車」に関する質問
家の側面や裏の外構(使わないし狭い)ってどうすればいいんですか? 私が建てる家は、南側に芝生の庭と駐車場があって、東西北は何もありません。 この、使わない部分ぐるっと何を敷けばいいんですかね? ◯使わないな…
優しいお言葉よろしくお願いします! 免許とって13年目 無事故無違反ですが 加害恐怖、強迫性障害、心配性があり 運転苦手嫌いです😭 田舎のため公共の機関はバスや電車があまりなく 流石にタクシーはあります…笑笑 一…
駐車してある車にぶつけてしまい現在保険会社を通して話をしています。後日菓子折りを持って謝罪に行くのですが、変な話その謝罪が終わればあとお相手の方と電話などでも話すこともなくなりますよね?
お出かけ人気の質問ランキング
二児の母
宇治に住んでる子がいて、そこで会おうってって思ってるんですが、子供が楽しめそうなとこ一つもないですかね??💦
京都水族館は前に行ったんですよね😩
退会ユーザー
遊べるところでお天気関係なくっていうと宇治駅前の支援センター(げんきひろば)ぐらいかな…
なにも遊具とか無くてもよければ茶づなの広場が走り回ったり芝滑りしたりピクニックしたりできます😊
友だちと会ってお茶しながら〜って感じだったら、サンドカフェが広い砂場があって子どもは遊べて、大人は見守りながらお茶できます🖐
二児の母
詳しくありがとうございます😊
後で調べてみます(*゚∀゚*)