※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🥀
家族・旦那

旦那と体重を巡る喧嘩で関係修復できないか悩んでいます。仲直り方法はありますか?

【旦那のモラルのなさについて、体重を巡る喧嘩が起きてしまい、関係が修復できないかもしれないと悩んでいます】

本当旦那無理。昨日から喧嘩してるんだけどまじでモラルない。明日息子が誕生日だから今日パーティーしよって
なってて、アイスケーキ頼んだんだけどまぁ、切れないわけ🤣🤣そしたら、お前のが俺より体重あるんだろ?
だったら余裕じゃん!とか言ってきて、は?????
今関係なくない?体重とか!って言ったら事実じゃん!って。確かに私痩せてるわけじゃないけどさ、なんでそんなにマウントとってくるん?うぜぇんだけど。
離婚できるならしてーわ!でも家も金もないから我慢してるけど。いつもなら仲直りする気になるんだけど、今回は本当に無理かも。産後の嫁に気を遣えない時点で終わってる

仲直り方法あるー?(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

余計なことを余計なタイミングで言ってきましたねー😅お誕生日会なんだから、わざわざ気分悪くなるようなこと言わないでほしいですね。

• おはな🥀

おはな🥀

まじでうざいです!!なんとか切ったケーキも、いかにも俺がやった!くらいの感じで子供たちに運んで行ってて、まじでムカつきます(笑)

• 9月24日