子育て・グッズ 秋冬の日中と寝る時の服装とか教えていただきたいです💦急に涼しくなり夏… 秋冬の日中と寝る時の服装とか教えていただきたいです💦急に涼しくなり夏用とかの服装しかなくて😅 6ヶ月の男の子ママです☺️ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 服装 男の子 きなこ(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ままり 冬は、肌着にツーウェイオールとかカバーオール着せてました! 寝る時とかリビングが寒ければ スリーパー着せてました! 9月24日 きなこ 肌着も長袖ロンパースとかでもいいんですか💦? 9月24日 ままり 薄手の長袖ロンパースなら 長袖でも大丈夫ですよ! 裏起毛とかのロンパースだと 私なら半袖の肌着にします! 9月24日 きなこ 分かりました😊ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
肌着も長袖ロンパースとかでもいいんですか💦?
ままり
薄手の長袖ロンパースなら
長袖でも大丈夫ですよ!
裏起毛とかのロンパースだと
私なら半袖の肌着にします!
きなこ
分かりました😊ありがとうございます😭