コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育ですかね!😢😢
退会ユーザー
お子様がですか?お子様が熱が出ても中々預けれる場所なかったです😭お母様だけなら市役所の子育て支援に相談したら里親さんか乳児院でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
病児保育ですかね!😢😢
退会ユーザー
お子様がですか?お子様が熱が出ても中々預けれる場所なかったです😭お母様だけなら市役所の子育て支援に相談したら里親さんか乳児院でした(*^^*)
「熱」に関する質問
至急おしえてください! 5歳の娘が今朝耳鼻科受診してインフルAでした。 タミフルはもらってすぐ飲んで、帰宅したのですが 熱が39.1ありぐったりしてます。 水分は取れていて今は寝てるのですが、 アセトアミノフェンDS…
2歳の子がインフルで40度です😭 吐き気止めと解熱剤は入れましたが、少しずつ吐いてはグッタリしています。 無理に何も飲み食いさせなくて大丈夫ですか? 一日くらい何も摂らなくても死にはしないですよね😭?
生後28日の新生児です👶🏻 昨日から上の子の風邪がうつったのか咳をします😢 そんなに酷い咳ではないのですが心配です。 熱なし、ミルクもしっかり飲む、排泄も◎ 鼻水も今のところ気になりません。 鼻くそは気になる時に取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専業主婦なのですがいけますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしが利用してるところは専業主婦でも預けれます!