コメント
はじめてのママリ🔰
病児保育ですかね!😢😢
退会ユーザー
お子様がですか?お子様が熱が出ても中々預けれる場所なかったです😭お母様だけなら市役所の子育て支援に相談したら里親さんか乳児院でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
病児保育ですかね!😢😢
退会ユーザー
お子様がですか?お子様が熱が出ても中々預けれる場所なかったです😭お母様だけなら市役所の子育て支援に相談したら里親さんか乳児院でした(*^^*)
「熱」に関する質問
この哺乳瓶使ってる人いませんか!? うちの子(生後2週間)なのですが、この哺乳瓶で飲ませると口からミルクが溢れてきます😭😭 だけど、ほかの哺乳瓶(chuchuの240mlの耐熱ガラス製のやつです)で飲ませると1時間半くらい…
高熱の時、トイレは何時間くらい空いていたら受診したのうがよいのでしょうか? 7歳の娘です。 水分はとれても30分〜1時間ほどで全部吐いてしまうためか、お昼過ぎからトイレに行っていません😞 午前中にかかりつけに行き…
母乳を止める薬を検討しています。 生後2週間は混合だったのですが乳腺炎になり、その後現在の生後1ヶ月ちょっとまで完母で育てています。 今日また乳腺炎になりかけてしまい、マッサージを受けたのですが激痛であまり改…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専業主婦なのですがいけますか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしが利用してるところは専業主婦でも預けれます!