コメント

退会ユーザー
長男も先週ほぼまるまる一週間高熱が出ており、病院で血液検査までしたのですが、コロナもインフルABもヒトメタニューモも陰性でした…。
先生もなんだろね?と言ってました。。
退会ユーザー
長男も先週ほぼまるまる一週間高熱が出ており、病院で血液検査までしたのですが、コロナもインフルABもヒトメタニューモも陰性でした…。
先生もなんだろね?と言ってました。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん、いつ頃摂取できますかね…。ちょっと不安…。 上の子の麻しん風しんワクチンの接種券が届いたので、予約しようとかかりつけに電話したら「2回目の予約を中止してます」と。。 在庫少ないのは知ってたけど、そこま…
娘が39.5度の熱があります😢 食欲もあり 水分も取れており、おもちゃで遊ぶ事もできています。 少し息遣いが荒くなってきて ヨダレがすごいです。 この場合、座薬は入れない方がいいでしょうか?
目の下が定期的に赤くなるのですが、これは花粉症?アトピー?でしょうか。同じような方いますか? 赤いところはカサカサもしてます。保湿していたらなおりますが、また赤くなります。 肘や膝裏など赤くなるので皮膚科に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱん
先生もわからない事もあるんですね💦
普通の風邪だったんですかね🥶
一週間で治ったということでしょうか?
退会ユーザー
まだ治ってないです。。。
ぱん
ええ、大丈夫ですか??
それは心配ですね🥲🥲
退会ユーザー
熱は下がったのですが、咳がまだひどくて長男も私も辛いです。
お子さんもお気をつけてください!
ぱん
ありがとうございます😊
みーちさん自身もなんですね😭
お大事になさって下さい🥺🥺
退会ユーザー
あ、私は看病する側としての辛い、という忌でした!ありがとうございます😊