コメント

よっち
今同じような状況です😨
私が旦那に対しての不満をぶちまけて、旦那も言い返してきて…を繰り返してここ数日ギクシャクしてます。
私は旦那のせいでイライラしてると自分では思ってますが、旦那は旦那で、私がイライラしやすい・すぐ怒る、と思っていて、なかなか仲直りできません😅
よっち
今同じような状況です😨
私が旦那に対しての不満をぶちまけて、旦那も言い返してきて…を繰り返してここ数日ギクシャクしてます。
私は旦那のせいでイライラしてると自分では思ってますが、旦那は旦那で、私がイライラしやすい・すぐ怒る、と思っていて、なかなか仲直りできません😅
「旦那」に関する質問
子ども2人でよかったけど3人出産された方、実際どうでしたか? 2人でよかったや3人生んでよかった!など 理由もあれば教えてください🥹✨️ もうすぐ1ヶ月になる2人目を出産したばかりですが旦那から3人目の話をよくされる…
縮毛矯正したすぎて義母に息子預けようか悩みます😭 義実家には週2〜3日行っていて仲はいいので預かってくれると思うのですが、美容院行きたいから預かって欲しいって言いづらくて😭😭 でも一時保育はすぐ予約取れないし、旦…
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
同じです〜!すぐ怒るよな、とかすぐイライラしてるよな!とか言われるけど は?😇それにまたイライラ笑 堂々巡りで絶対仲直りは無理笑
普通に謝ればいいのになんでいちいち反論してこっちは悪くない!みたいな態度取れるんでしょうね..男って🙃
何年一緒に居るんだ?こっちの地雷と扱いくらい学べよ、と思います😮💨😂