コメント

よっち
今同じような状況です😨
私が旦那に対しての不満をぶちまけて、旦那も言い返してきて…を繰り返してここ数日ギクシャクしてます。
私は旦那のせいでイライラしてると自分では思ってますが、旦那は旦那で、私がイライラしやすい・すぐ怒る、と思っていて、なかなか仲直りできません😅
よっち
今同じような状況です😨
私が旦那に対しての不満をぶちまけて、旦那も言い返してきて…を繰り返してここ数日ギクシャクしてます。
私は旦那のせいでイライラしてると自分では思ってますが、旦那は旦那で、私がイライラしやすい・すぐ怒る、と思っていて、なかなか仲直りできません😅
「家族・旦那」に関する質問
子供がインフルなのに、旦那、会社の忘年会いくって普通なのかな?
週7ワンオペで気が狂いそうです😇 私の時間は冗談抜きでゼロです。 トイレもお風呂も1人では入れません。 食事も私の分は毎回冷めてるし、ボソボソになってます。 買い物も子連れじゃないと行けない。 洗濯物、洗い物、掃…
旦那の愚痴を聞いて欲しくて投稿します😔 ちょっと気持ちが落ち込んでるので批判的な意見はご遠慮頂けると嬉しいです。 私は普段専業主婦をしていて、5歳3歳1歳の3人の子供がいます。夫は在宅ワークで毎日家にいますが、…
愚痴?です。。。。 みなさん、旦那に愛情表現出してますか? うちは結構向こうがしてくるタイプで 私はしません。。。 家事育児に忙しく、何なら長男は知的障害もあり。 気持ちの余裕がないのか、言われても あっちいっ…
旦那は長男なのですが家を購入することは考えてなくて将来的に実家に帰るそうです。 (今住んでる賃貸が狭すぎて引っ越ししたいのですが、旦那的には次引っ越しのときは実家に帰るときだそうです) 同居は私としては嫌です…
この間夫と喧嘩をしました。 仕事をやめてから住民税の請求が来たのですが、 その事を夫に話すと結婚前の住民税やから自分で払えば?と言ったあとに家計から出してもいいよと言われたのですが、 その後に夫から 俺の靴舐…
クリスマスプレゼント 自分たちの手から渡したいらしいのに、買うのは、私らに買わします。 お金は払ってくれますよ。 ただ、AEONにも売ってるし、どれ買うかわかってるのに、行って包装してもらって、って、めんどくさい…
ラインの中で姉に旦那の愚痴を話してるのを多分見られ、夜中めちゃくちゃキレてて過去にお揃いで、買った服や、結婚式の写真や二人の写真などが写真立てから取られ捨てられてました。 多分ラインみたのが原因だと思うの…
たった今夫婦喧嘩をして旦那がキレて お前降りろ!と言われ、車から 降ろされました🥲 これは、、酷いですよね。。 離婚考えてます。 でも子供いるし働いてないし
なんだろう。笑 誕生日プレゼント、、 いつもの金額よりかなり減額した物にして、 と言われた、、まあそれは良い。 プレゼントは気持ちだから、値段はまあいい。 多分その理由は 自分の誕生日の時欲しい物なくて 大した…
義実家についてモヤモヤが多いです…。 贅沢とか、批判はいりません。 義実家が近いため、遊びに行ったり、何かあった時に子どもを預けたりと何かとお世話になっています。 ありがたい気持ちももちろんありますが、モヤモ…
母に遠慮する関係性なのでドキドキしてしまう😅 今週から旦那が長期不在中。 来週末にお遊戯会あり。(4名まで今年からok) 実家近くに住む姉からは母から運動会の参加はまた断られた。とよく聞く😅 旅行、遊び、地域の集ま…
離婚を悩んでいます。 旦那はとにかくお金にだらしがなく、働いてはいますが友達にお金を借りたり私のお金を頼りにしたり、今現在そういったことが重なり全く貯金がありません。 自分が悪いのにいつも口先だけで、ちゃん…
お子さんがいるママさんでたまに飲みにいくよーって方いますか? その時は旦那さんにみてもらい、快く行かせてもらっていますか? あたし月1回か2回くらいで友達と飲みにいくんですが、毎回いくたびに旦那が不機嫌になり…
アスペルガーの特性なんでしょうか? 先日夫の親戚が集まる所へ娘と行きました。 その際に夫がいきなり娘を抱っこして娘は知らないおじさんの所へ連れて行き抱っこさせようとしました。 当然娘は嫌がって私の所へ逃げて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰はちころ
同じです〜!すぐ怒るよな、とかすぐイライラしてるよな!とか言われるけど は?😇それにまたイライラ笑 堂々巡りで絶対仲直りは無理笑
普通に謝ればいいのになんでいちいち反論してこっちは悪くない!みたいな態度取れるんでしょうね..男って🙃
何年一緒に居るんだ?こっちの地雷と扱いくらい学べよ、と思います😮💨😂