※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お仕事

かっぱ寿司のパートって土日祝休み、長期休暇休みで仕事出来ますかね?今週面接で(泣)

かっぱ寿司のパートって土日祝休み、長期休暇休みで仕事出来ますかね?
今週面接で(泣)

コメント

にこ

飲食店なのに土日祝休みのパートって難しいと思いますが譲れないなら面接で相談してもいいと思います!ただ同じ時期に土日祝出れますって人いたら絶対そっちが採用されると思います🥲

mona

予定がなければ平日毎日出るかわりに、土日祝日休みならありけるかもしれませんが。
長期休暇休みはちょっと難しいんじゃないでしょうか🥲
小さなカフェ経営していますが、
土日祝日は人手が足りないなら相談で、ほぼおやすみということでお願いしていますが、長期休暇お休み希望の方はいつも悩んでしまいます(^_^;)
大手チェーンとなれば学生さんもいるだろうしどうにかなりそうですけどね

• まるまる

まるまる

私たちは地元から離れてて親が面倒見に来れないのし、旦那は平日休日仕事で見れないので、長期休暇、土日祝休みを許してくれる仕事があればと思って一か八か面接しようと思ったんですけどね
    大体の仕事は難しいですよね🤣

• 9月24日
  • mona

mona

飲食店だとなかなかですよね😮‍💨💦
    その店舗にもよるので、面接受けるだけうけるのは自由だと思います
    だめなら、そこで縁がなかったと思えばいいですし!✨
    工場とかは融通聞くとか...

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

違う寿司チェーンですが、平日昼間のみでパートしてました。
夜や土日は学生さんいるので、平日昼間は主婦ばかりでしたよ。
人が合わなすぎて半年経たずに辞めましたが、冬休みの半月ちょいは丸っと休みもらいました。

• まるまる

まるまる

ぢゃー夏休みとか休めちゃう感じでした?理由つければ休めちゃうとか?

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みの時期はいなかったので分かりかねますが、冬休みはそのまま伝えて休みますって言いました。
    OKかどうか、こればっかりは店舗によりますね。

• 9月24日