コメント
りん
私自身なんですが、よく瞼の上を蚊にさされてすごいことなってました😂
できることは普通に目に入らないように注意しながらムヒ塗ったり(クリームタイプのムヒの方が🙆🏻♀️)冷やしたりくらいですかね🙌
原因が蚊で確定してるなら、明日にはだいぶ良くなってると思うので、病院受診する程ではないかな?とは思いますが、まだお子さん小さいから心配ですよね💦
お大事に🥲
りん
私自身なんですが、よく瞼の上を蚊にさされてすごいことなってました😂
できることは普通に目に入らないように注意しながらムヒ塗ったり(クリームタイプのムヒの方が🙆🏻♀️)冷やしたりくらいですかね🙌
原因が蚊で確定してるなら、明日にはだいぶ良くなってると思うので、病院受診する程ではないかな?とは思いますが、まだお子さん小さいから心配ですよね💦
お大事に🥲
「病院」に関する質問
病院での検査 コロナもインフルも陰性 3日目簡易キットでコロナもインフルも陰性。 燃えるような喉の痛み。唾や水分も飲み込めない。 3日連続39度近く。 何が考えれますかねー、普通の風邪ですかね?🙁 副鼻腔炎もひどく…
親子で遊ぶ約束をしてます。 そのお子さん熱出してるようで…2日後なので下がったら来そうな気もします😱 うちは年末年始用事もあるし子供達にもしうつったらなぁと少し心配になります💦病院も休み出すしみなさんなら行きま…
妊娠中です。 10月に勤務中に意識を失い倒れてしまい、 その他にも倒れそうなめまいが数回あったため 周りからの勧めもあり、有給消化し11月から休職しています。 休職の際は母健カードをかいてもらいましたが 診断名は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日良くなってることを願います🙏🏻
参考にさせて頂きます☺️☺️