コメント

りん
私自身なんですが、よく瞼の上を蚊にさされてすごいことなってました😂
できることは普通に目に入らないように注意しながらムヒ塗ったり(クリームタイプのムヒの方が🙆🏻♀️)冷やしたりくらいですかね🙌
原因が蚊で確定してるなら、明日にはだいぶ良くなってると思うので、病院受診する程ではないかな?とは思いますが、まだお子さん小さいから心配ですよね💦
お大事に🥲
りん
私自身なんですが、よく瞼の上を蚊にさされてすごいことなってました😂
できることは普通に目に入らないように注意しながらムヒ塗ったり(クリームタイプのムヒの方が🙆🏻♀️)冷やしたりくらいですかね🙌
原因が蚊で確定してるなら、明日にはだいぶ良くなってると思うので、病院受診する程ではないかな?とは思いますが、まだお子さん小さいから心配ですよね💦
お大事に🥲
「病院」に関する質問
生後2ヵ月初めての予防接種をしました。 夜中に熱が出て、寝づらいのか泣いてよく起きます。 ミルクは飲んでいますが機嫌が悪いです。 月齢が低いと病院へと書いているネットもあります。 病院へ連れて行った方が良いで…
ワーママさん!教えて欲しいです🙏 2歳の娘が金曜日の園終わりから左目が充血 土日で病院へ行けずで薬局で抗菌剤目薬購入し 土曜日からさしていますが、今朝は目ヤニがびっしりで 明日、月曜日は病院へ行かなくてはと思っ…
1人目、陣痛→病院→高位破水気づかず助産師さんが気づく 2人目、陣痛→破水→出産 でした🍀 今回今日の朝方に何か漏れるような気がしてトイレに行ったらパンツが濡れていました。 高位破水なのかな?と思ったり尿漏れかな?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日良くなってることを願います🙏🏻
参考にさせて頂きます☺️☺️