コメント

ぴよぴよ(•ө•)
熱があってもそれ以外のご飯は普通に食べてくれる子ですか??
うちは、冷たいうどんなら食べてくれるので病気の時にうどん作る(ゆがく)事が多いです!ナゲットとかウインナーとかならどうでしょう?
野菜は、暖かいうどんを作る際に細切りにして入れたりしてます!
お大事になさってください😌💗🍀
ぴよぴよ(•ө•)
熱があってもそれ以外のご飯は普通に食べてくれる子ですか??
うちは、冷たいうどんなら食べてくれるので病気の時にうどん作る(ゆがく)事が多いです!ナゲットとかウインナーとかならどうでしょう?
野菜は、暖かいうどんを作る際に細切りにして入れたりしてます!
お大事になさってください😌💗🍀
「レシピ」に関する質問
離乳食について 8ヶ月の娘がいます。今、二回食なのですが、 うたまる本を見ていると野菜ビタミンの量が20〜30gとかいてありました💦 本はレシピを参考にさせてもらっていますが、オリジナルも入ってしまってていつもおか…
離乳食で大人の取り分けって…元々ちゃんとしたご飯を作るママさんならいいと思いますが 私みたいに丼物、カレー、パスタ、揚げ物、、とか超適当に大人のご飯を作ってきた方いますか?😱 今はうたまるの丸パクリレシピで…
5ヶ月から離乳食を初めて2ヶ月経ちました。 現在2回食で進めていますが、 お魚が好きじゃないのか食感が嫌なのか、 あまり食べてくれません😂 (和光堂の裏ごしおさかなはよく食べます!) おすすめの食べ方やレシピなどあ…
家事・料理人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
はい、好物のものは食べます😓
ウインナーも食べます。やっぱり食べられるもの中心でよさそうですね🥹
主に野菜が課題だったのですが、すりおろすことにします!
ありがとうございます🙇