コメント
ぴよぴよ(•ө•)
熱があってもそれ以外のご飯は普通に食べてくれる子ですか??
うちは、冷たいうどんなら食べてくれるので病気の時にうどん作る(ゆがく)事が多いです!ナゲットとかウインナーとかならどうでしょう?
野菜は、暖かいうどんを作る際に細切りにして入れたりしてます!
お大事になさってください😌💗🍀
ぴよぴよ(•ө•)
熱があってもそれ以外のご飯は普通に食べてくれる子ですか??
うちは、冷たいうどんなら食べてくれるので病気の時にうどん作る(ゆがく)事が多いです!ナゲットとかウインナーとかならどうでしょう?
野菜は、暖かいうどんを作る際に細切りにして入れたりしてます!
お大事になさってください😌💗🍀
「家事」に関する質問
無理して住宅ローン組んだ直後に私が病気になった話、聞いてください。お金の話・夫の本気の愚痴だから、リアルには誰にも吐き出せなくて🥲 夫37は自営業で年収300〜600万です。 私は年収700万、会社員です。 子どもは年…
1歳の息子がずっと泣いてます 年子で2歳3ヶ月の娘と今月1歳になった息子を育ててます。 ここ1.2ヶ月の息子の後追いが本当にすごくて。 抱っこしてる時、ミルク飲んでる時以外は基本泣いてます。 抱っこしても、家事の時…
義母が家事と赤ちゃんのお世話を手伝いに2泊来てくれました。 色々と食材とかを買ってもらったのですが、いくらか包んだほうがいいですか?現金だと逆に失礼ですか?💦 あと、たぶん渡しても受け取ってもらえない気が…
家事・料理人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
はい、好物のものは食べます😓
ウインナーも食べます。やっぱり食べられるもの中心でよさそうですね🥹
主に野菜が課題だったのですが、すりおろすことにします!
ありがとうございます🙇