コメント

はじめてのママリ🔰
全然被ります!!!
なんならおかずも被ることしょっちゅうです!!でも娘も気にせず完食してくれるので、まぁいいか!って思ってます🥺
私はもうインスタで簡単そうなやつ見つけて1週間分のストック作ってます!!
はじめてのママリ🔰
全然被ります!!!
なんならおかずも被ることしょっちゅうです!!でも娘も気にせず完食してくれるので、まぁいいか!って思ってます🥺
私はもうインスタで簡単そうなやつ見つけて1週間分のストック作ってます!!
「おかず」に関する質問
外でご飯を食べる時はBFを使っているのですが、生後9ヶ月の子どもにBFを食べさせる時ってどんな物を食べさせていますか? ピジョンのパウチのまぜごはん系を持ち歩いているのですが、80gじゃ少ないのかなと思ったり💭パウ…
離乳食後のミルクって、離乳食を何gぐらい食べてたら不要なんでしょうか? 離乳食はお粥やパン粥を100gと、後は測ってないんですがおかずと果物をあげてて50gぐらいはあるんじゃないかなと思ってます。 体重は平均上なん…
病院食、足りない.. 切迫早産で入院してます。 妊娠糖尿病だから1日、1800キロカロリー、朝昼に必ずフルーツあり、ご飯が160gで野菜やおかずが少ないし、味が濃い時もあります.. フルーツも毎日は飽きるから食べない時…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとめて作ると被ってしまいますよね💦良かったです☺️!!私もTiktokの参考にしまくりです😂ありがとうございます︎💕︎