家事・料理 離乳食のおやきって、どのレシピも丸く作られていますが、生地がもっち… 離乳食のおやきって、どのレシピも丸く作られていますが、生地がもっちりしてて落とすのも手間で、普通に大きく作って焼いて、焼いた後に切るのではダメでしょうか?丸い方がつかみ食べしやすいのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 レシピ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 持ちやすいサイズにして切ってももちろんいいと思いますよ💡 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント