momo🍑
専業主婦→パート→正社員になりました!
保険会社で正社員になりました
融通がきくし、小さい子がいても大丈夫!と言ってくれたので働くことにしました!
正社員になったのは子供が2歳10ヶ月頃です!

うさ
託児所付きの仕事でパートしてましたが、子供の幼稚園が決まり転職しました!
正社員で来月から自動車学校の事務で働きます💁🏽♀️子供は1歳11ヶ月です👧🏽
momo🍑
専業主婦→パート→正社員になりました!
保険会社で正社員になりました
融通がきくし、小さい子がいても大丈夫!と言ってくれたので働くことにしました!
正社員になったのは子供が2歳10ヶ月頃です!
うさ
託児所付きの仕事でパートしてましたが、子供の幼稚園が決まり転職しました!
正社員で来月から自動車学校の事務で働きます💁🏽♀️子供は1歳11ヶ月です👧🏽
「正社員」に関する質問
住民税の納付書が届いたのですが、会社が特別徴収手続き出来ていないこと以外に何か理由ありますか? ふるさと納税額がオーバーしていると届くとか… 正社員ですが育休から復帰した2023年から現在まで、 住民税が天引きさ…
面接受かって店長とラインを交換してあり 来月から働く予定でしたが もっと融通が効く会社に正社員で働けることになったので辞退したいと思ってます。 ラインを送りたいのですがなんて言ったらいいと思いますか?💦
年明け前に正社員の仕事を辞めて、年明けから扶養内パートで働いています。雇用保険には3月から加入。妊娠検査薬陽性だったのですが、今妊娠となると育休手当とかもらえるのか…。詳しい方いらっしゃいますか??職場に聞…
お仕事人気の質問ランキング
コメント