momo🍑
専業主婦→パート→正社員になりました!
保険会社で正社員になりました
融通がきくし、小さい子がいても大丈夫!と言ってくれたので働くことにしました!
正社員になったのは子供が2歳10ヶ月頃です!

うさ
託児所付きの仕事でパートしてましたが、子供の幼稚園が決まり転職しました!
正社員で来月から自動車学校の事務で働きます💁🏽♀️子供は1歳11ヶ月です👧🏽
momo🍑
専業主婦→パート→正社員になりました!
保険会社で正社員になりました
融通がきくし、小さい子がいても大丈夫!と言ってくれたので働くことにしました!
正社員になったのは子供が2歳10ヶ月頃です!
うさ
託児所付きの仕事でパートしてましたが、子供の幼稚園が決まり転職しました!
正社員で来月から自動車学校の事務で働きます💁🏽♀️子供は1歳11ヶ月です👧🏽
「正社員」に関する質問
アイリストへ転職を考え、気になっていたサロン2つに面接に行った所、 両方採用してもらえました。 皆さんならどちらにしますか? ①業務委託、歩合45〜60%、平均月収35万以上(最低保証なし) 6店舗あり、1店舗当たり…
旦那、正社員 私、フルパート 家事育児、学校行事役員、地区の役員 全て私がやってます。保育園の送り迎えも私。 旦那は自分の食べた食器すら洗わない。 自分宛に届いたネット通販の段ボールもそのまま。 ゴミが溜まっ…
世帯年収700万くらいの場合、 子供は何人いけますかね🤔?? 現在は正社員休暇中で手当が入りますが、 復職はせず、扶養内パートになる予定です。 2人目となると重症悪阻で入院し、 出産まで働けなかったのでパートもき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント