その他の疑問 質問です。頭痛が酷いです。市販薬のナロンエースを飲みましたが全く効… 質問です。 頭痛が酷いです。 市販薬のナロンエースを飲みましたが全く効かず、病院で貰った偏頭痛専用のリザトリプタンという薬を飲みたいのですが、飲んでも大丈夫ですかね?💦 痛すぎて吐き気もします。。 ナロンエースを飲んでから2時間ぐらい経ちました。。 因みに、リザトリプタンは副作用が酷く、眠気とかがでるのですが、副作用はどのくらいの時間、持続しますか?💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 夫 みか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント