コメント
ママリ
それなら軽四の中でも小さい車がいいと思います!
ラパンやアルトなど。中古でもやすいと思いますよ〜☺️
るる
上の子が半年の時にペーパーを卒業しました😂週末に練習がんばりました🚗💦
ムーヴキャンバスに乗っているのですが、燃費は悪いです!
スライドの車がやっぱり便利ですよ♪
-
ままり
練習は車少ない駐車場とかでしましたか🥺?燃費も考えないとですね!!
- 12月25日
-
るる
夫がスパルタだったのですぐに道路でした、、、駐車場でやればよかったです😂!!
- 12月25日
-
ままり
スパルタの方が慣れるのは早そうですね!ありがとうございます😊
- 12月26日
ことり
ホンダのNシリーズいいかもです!
視野が広い、小回りきく、Honda SENSING(安全運転支援システム)など💡
-
ままり
ありがとうございます😊調べてみます♡
- 12月25日
はじめてのママリン🔰
私も今練習中です!日産デイズルークスが運転しやすかったので買う時はそれにしようと思っていますが、田舎で何があるか分からないので、四駆を重視しなきゃと思っています!四駆じゃなきゃいけないとか車種もですがどういう機能があるかも重視した方がいいと思います!
-
ままり
お恥ずかしながら四駆を知らずでした💦機能も調べないとですね!ありがとうございます😊♡
- 12月25日
ままりぬ
スライドの車がいいですよ〜!
タントやエヌボックス、スペーシアとかその辺の👍
-
ままり
スライド便利そうですね😊調べてみます!ありがとうございます♡
- 12月25日
おむすび
同じ状況で、先週中古のデイズルークス購入しました🚗
スライドドア×アラウンドビューモニター×衝突軽減システム 付で100万円以内で探していたので、理想以上の車に出会って一目惚れでした〜!!!
ドキドキバクバクで運転してます🥹
-
ままり
100万円以内!機能的にもいいですね🥰私も頑張って理想の車探します!
- 12月26日
かごのいぬ
私も車必須の田舎住まいです。
次買い替えるならスライドドアがいいなぁと思っています!
ママさんはタントが多い気がします😁
ままり
調べてみます😊ありがとうございます!!