※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ペーパードライバーで運転に自信がありませんが、車社会の地域に引越す…

ペーパードライバーで運転に自信がありませんが、車社会の地域に引越すため車に乗りたいと思っています。田舎で軽自動車も多く走っている地域なので軽自動車で考えていますが、オススメ車種ありますか?最初は擦りそうなので中古で考えてます🙇‍♀️

コメント

こしあん

それなら軽四の中でも小さい車がいいと思います!
ラパンやアルトなど。中古でもやすいと思いますよ〜☺️

• ままり

ままり

調べてみます😊ありがとうございます!!

• 1時間前
るる

上の子が半年の時にペーパーを卒業しました😂週末に練習がんばりました🚗💦
ムーヴキャンバスに乗っているのですが、燃費は悪いです!
スライドの車がやっぱり便利ですよ♪

• ままり

ままり

練習は車少ない駐車場とかでしましたか🥺?燃費も考えないとですね!!

• 1時間前
  • るる

るる

夫がスパルタだったのですぐに道路でした、、、駐車場でやればよかったです😂!!

• 1時間前
ことり

ホンダのNシリーズいいかもです!
視野が広い、小回りきく、Honda SENSING(安全運転支援システム)など💡

• ままり

ままり

ありがとうございます😊調べてみます♡

• 1時間前
はじめてのママリン🔰

私も今練習中です!日産デイズルークスが運転しやすかったので買う時はそれにしようと思っていますが、田舎で何があるか分からないので、四駆を重視しなきゃと思っています!四駆じゃなきゃいけないとか車種もですがどういう機能があるかも重視した方がいいと思います!

• ままり

ままり

お恥ずかしながら四駆を知らずでした💦機能も調べないとですね!ありがとうございます😊♡

• 1時間前
((( ˙꒳​˙ )))

スライドの車がいいですよ〜!
タントやエヌボックス、スペーシアとかその辺の👍