サプリ・健康 0歳がコロナ陽性になりました。私も旦那もきょうだいも発熱などの症状は… 0歳がコロナ陽性になりました。 私も旦那もきょうだいも発熱などの症状はありません。 みんな普通に熱出てても顔近づけてキスしたり一緒に寝たりしてたんですが、コロナ移らずに済んでると思いますか?? 0歳以外みんな2回ほどコロナに感染してます。 無症状なだけでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 症状 0歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まっ 無症状なのかもしれないし感染してないのかもしれないしどちらもあり得ますよね🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント