子育て・グッズ 川越市の幼稚園、ふじま幼稚園と藤原白百合幼稚園の月の費用について教えてください。徒歩通園の1号認定での入園を考えています。 川越市の幼稚園について質問をさせてください ふじま幼稚園、藤原白百合幼稚園は 保育料以外で月に掛かる費用はどれくらい でしょうか? 徒歩通園の1号認定での入園を考えています(^^) ご存知の方がいらっしゃいましたら 教えて頂きたいです 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 幼稚園 保育料 入園 川越市 通園 モカママ コメント ママリ ふじま幼稚園ですがだいたい月22,000円ほどのようです! 9月26日 モカママ 回答頂きありがとうございます! 結構かかるものなんですね 事前に知ることが出来て 良かったです(^^) 9月26日 モカママ 大丈夫です😊 回答頂きありがとうございました✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカママ
回答頂きありがとうございます!
結構かかるものなんですね
事前に知ることが出来て
良かったです(^^)
モカママ
大丈夫です😊
回答頂きありがとうございました✨