子育て・グッズ 産後3ヶ月でイライラが止まらず、寝不足やストレスを感じています。皆さんはどう思いますか? あと数日で産後3ヶ月になるのですが ここにきて毎日小さいことで イライラが止まりません。 上の子のはしゃぐキンキン声や 下の子の泣き声、 主人の大きいクシャミですら イラついてしまいます😂 夜中、2〜3時間おきに起きて 寝不足だからこんなにイラつくのか ホルモンバランスの影響なのか... それとも私自身のキャパの狭さなのか... 皆さんどうですか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 産後 上の子 寝不足 主人 はに(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント い わかります!わかります!12月に長女が生まれ、小学生の長男.3歳の次男…小学校、保育園に行ってる時間が唯一静かに過ごせます🥲 帰ってきたお祭り騒ぎで…ブチギレます😅 9月24日 はに 共感していただきありがとうございます🥲💕 同じく長男が保育園行ってる間は平和ですが、下の子の抱っこ地獄で休まる時がありません😂 お互いまた明日から頑張りましょう😭🌈 コメントしていただき嬉しかったです♡! 9月24日 い 上二人メンズなのもありうるさくてうるさくて…雷⚡️が落ちます😤赤ちゃんは、週末寝れないのか週明けかなり寝ます🙄 今日から学校に保育園…ゆっくりしましょ🤭❤️ 9月25日 はに メンズ本当に賑やかですよね...朝もビーーム!って言われまくれました(笑) はい☺️夕方まで穏やかに過ごしましょう〜♡ ありがとうございました🪴 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
共感していただきありがとうございます🥲💕
同じく長男が保育園行ってる間は平和ですが、下の子の抱っこ地獄で休まる時がありません😂
お互いまた明日から頑張りましょう😭🌈
コメントしていただき嬉しかったです♡!
い
上二人メンズなのもありうるさくてうるさくて…雷⚡️が落ちます😤赤ちゃんは、週末寝れないのか週明けかなり寝ます🙄
今日から学校に保育園…ゆっくりしましょ🤭❤️
はに
メンズ本当に賑やかですよね...朝もビーーム!って言われまくれました(笑)
はい☺️夕方まで穏やかに過ごしましょう〜♡
ありがとうございました🪴