コメント
い
わかります!わかります!12月に長女が生まれ、小学生の長男.3歳の次男…小学校、保育園に行ってる時間が唯一静かに過ごせます🥲
帰ってきたお祭り騒ぎで…ブチギレます😅
い
わかります!わかります!12月に長女が生まれ、小学生の長男.3歳の次男…小学校、保育園に行ってる時間が唯一静かに過ごせます🥲
帰ってきたお祭り騒ぎで…ブチギレます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
タミフルについて 土曜日にインフルになり本日夕方タミフル6回目の処方でした ヨーグルトに混ぜ、飲ませました その後ご飯を食べさせたのですが、ご飯嫌がる しかしヨーグルトを欲するので食欲ないわけではないと思って少…
保育園ママで年中以上の子がいる方。 ママ友交流についてアンケートお願いします。 LINEグループに参加していたり、 子ども含めた遊びに誘われたり、 ママだけのごはん会に誘われたり 何気にいろいろありますか? ほぼ無…
保育園から毎日トラブル報告があり、お迎えに行くのが怖くて、動悸がして、ストレス半端ないです…。 もちろん息子から何かされた子、その親御さんの方が辛いし嫌な思いをさせてしまってますが 本当に本当に細かいトラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
共感していただきありがとうございます🥲💕
同じく長男が保育園行ってる間は平和ですが、下の子の抱っこ地獄で休まる時がありません😂
お互いまた明日から頑張りましょう😭🌈
コメントしていただき嬉しかったです♡!
い
上二人メンズなのもありうるさくてうるさくて…雷⚡️が落ちます😤赤ちゃんは、週末寝れないのか週明けかなり寝ます🙄
今日から学校に保育園…ゆっくりしましょ🤭❤️
にこ
メンズ本当に賑やかですよね...朝もビーーム!って言われまくれました(笑)
はい☺️夕方まで穏やかに過ごしましょう〜♡
ありがとうございました🪴