コメント

い
わかります!わかります!12月に長女が生まれ、小学生の長男.3歳の次男…小学校、保育園に行ってる時間が唯一静かに過ごせます🥲
帰ってきたお祭り騒ぎで…ブチギレます😅
い
わかります!わかります!12月に長女が生まれ、小学生の長男.3歳の次男…小学校、保育園に行ってる時間が唯一静かに過ごせます🥲
帰ってきたお祭り騒ぎで…ブチギレます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
共感していただきありがとうございます🥲💕
同じく長男が保育園行ってる間は平和ですが、下の子の抱っこ地獄で休まる時がありません😂
お互いまた明日から頑張りましょう😭🌈
コメントしていただき嬉しかったです♡!
い
上二人メンズなのもありうるさくてうるさくて…雷⚡️が落ちます😤赤ちゃんは、週末寝れないのか週明けかなり寝ます🙄
今日から学校に保育園…ゆっくりしましょ🤭❤️
にこ
メンズ本当に賑やかですよね...朝もビーーム!って言われまくれました(笑)
はい☺️夕方まで穏やかに過ごしましょう〜♡
ありがとうございました🪴