子育て・グッズ 生後4ヵ月になったばかりの女の子です🎶4影に入った途端、夜の寝ぐずりが… 生後4ヵ月になったばかりの女の子です🎶 4影に入った途端、夜の寝ぐずりが凄まじいものになりました💦 今までも、眠くなったら泣いてグズグズでしたが、抱っこしてしばらくしたら収まるか寝ました。 それとは比べ物にならなきくらいに泣いてます… 抱っこしてても泣き続けます😢 同じような子いますかー?😭 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 女の子 寝ぐずり グズグズ ももちゃーん(8歳) コメント なごママ うちのも毎晩寝ぐずりです(。-∀-) 放っておくと30分はギャン泣きしてます💦 大体、縦抱っこ+ユラユラしてると落ち着くのですが、成長過程で仕方ないんですかね(>人<;) 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント