妊娠・出産 これは偽陽性でしょうか? オビドレルを打ちました。上の妊娠検査薬が打… こんにちは!これは偽陽性でしょうか? オビドレルを打ちました。上の妊娠検査薬が打ってから8日目です。下のは打ってから9日目です。偽陽性でしょうか? 今まで注射打っても偽陽性見たことなくて陰性でした 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 ゆんな コメント はじめてのママリ🔰 陽性じゃないでしょうか?🥺 9月24日 ゆんな 多分きっと陽性ですよね! 9月24日 はじめてのママリ🔰 なんだか私もソワソワしてきちゃいました🥰 9月24日 ゆんな ソワソワしてます😊ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんな
多分きっと陽性ですよね!
はじめてのママリ🔰
なんだか私もソワソワしてきちゃいました🥰
ゆんな
ソワソワしてます😊ありがとうございます!