サプリ・健康 【大人の胃腸炎の症状の続きについて】大人の胃腸炎について教えてくだ… 【大人の胃腸炎の症状の続きについて】 大人の胃腸炎について教えてください。 火曜日の夜下痢から始まり、今日日曜日までずっと下痢です。火曜日の夜、水曜日3食はご飯をいつも通り食べました。木曜日の朝38.3の発熱、ずっと下痢が続くので、木曜日の朝から食事を抜き、経口補水液のみを木、金と2日摂りました。昨日土曜日は野菜スープや煮麺、おかゆを3食食べました、下痢症状は今も続いています。 胃腸炎ってどれくらい続きますか?こんなに続くものでしょうか。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 食事 症状 おかゆ ご飯 野菜 スープ 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント