サプリ・健康 中絶手術後初めての生理で貧血気味です。ヘム鉄を取りたいのですがなか… 中絶手術後初めての生理で貧血気味です。 ヘム鉄を取りたいのですがなかなか食事では取ることが 難しく写真のものを飲もうと思っています 写真のものを飲んで副作用なった方いますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 生理 食事 中絶手術 写真 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント のん 私毎日これ飲んでます! 副作用なにもないですよ😄 9月24日 はじめてのママリ🔰 これ飲み始めてから生理の時の体調はどうですか?? 9月24日 のん 特に変わりないです😌 万年貧血なので予防に飲んでます。 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んでみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これ飲み始めてから生理の時の体調はどうですか??
のん
特に変わりないです😌
万年貧血なので予防に飲んでます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んでみます!